【以后地位】 >> 专题 >> 担再起大任 做期间新人

全网推送群众注目 让"期间新人"的太原理论走向天下

1月24日上午,人民网在北京、上海、河北、江苏等天下32个中央频道同时推送太原新闻网“期间新人”主题运动展开环境,这意味着,造就“期间新人”的太原理论深受注目,正在走出山西,走向天下

“期间新人说”第二季决赛隆重开启

1月15日上午,“期间新人说”第二季决赛暨“强国论坛杯”期间新人说天下演讲大赛第一站(太原专场)在太原播送电视台大演播室谨慎举行。

造就“期间新人” 太原理论走向天下

寒冬时节,在太原新闻网各县郊区、各行业37个分赛区展开的“期间新人说”第二季海选运动中,一段段搏斗的故事直抵民气,如一股股寒流涌动在都会的各个角落

“期间新人说”第二季山西财经大学分赛区决赛闭幕

角逐中,来自山西财经大学各个院系、差别年级的10名演讲者报告了产生在他们本身身上、大概他们身边的平常而动人的故事

太原新闻网期间新人主题运动让党的创新实际“飞入平凡黎民家”

新期间,新头脑,必要“新人类”。这个“新人类”便是用习近平新期间中国特征社会主义头脑武装起来的“期间新人”。培养期间新人,起首是新期间的政治发动、政治举措。

“期间新人说—将革新开放举行究竟”宣讲运动武士专场举行

运动中,太重青年工人苏小宇、太原刑事技能警员任飞等6位期间新人良好宣讲者先后报告了本身的搏斗故事

太原“期间新人说”大型报告运动第二季启动

昨日是第十九其中国记者节。在这个特别的节日,由市委宣传部主理,市旧事事情者协会、太原播送电视台包办,举行了一场具有特别意义和别出心裁的记者节运动。

太原公布11月“期间新人榜” 10位期间新人上榜

11月8日上午,在庆贺第十九届记者节运动现场,太原新闻网11月“期间新人榜”公布,10位服从岗亭、奋战一线的期间新人上榜。