您以后的地位 : 太原旧事网(太原日报报业团体) >> 教诲频道

今冬我们不冷了……

万柏林区第二实行小学扶贫帮困走进繁峙砂河镇孙庄小学

泉源:太原旧事网 作者:记者 常晓峰 通讯员 石喜兰 2018年12月28日 23:32

太原旧事网讯  乐善好施,扶贫帮困是中华民族的传统美德。2018年12月25日,在这数九冷天之际,万柏林区第二实行小学党支部布告王文成,副校长石喜兰一行五人带着全体师生的祝愿与关爱,千里迢迢离开了国度精准扶贫山区——繁峙县砂河镇孙庄小学,给这里的孩子送来了一束“冬日暖阳”。

带上关爱破晓动身

优美的孙庄,平静的学校

大略的课堂,勤劳的孩子

穿上暖和的校服,戴上极新的棉帽

悉心辅导!刚强心志

“这次你们给我们送来了棉衣,另有许多好工具,我们开心坏了……”“本年冬天我们不冷了!”“我们长大了也要资助更多必要资助的人。”我们也要做新期间好少年!”读着孩子们亲手写的谢谢信,听着孩子们朴素的话语,看着孩子们优美的笑颜,我们内心马上以为这个冬天不会太冷,这个冬天会很快已往。孙庄小学的孩子们固然生存困难,但他们刚强大胆,并对将来满盈决心和盼望。我们至心盼望能有更多的人士参加到通报爱心的步队中,支付点滴,暖和别人。由于有爱,天下才满盈温馨!

(责编:光阴)