您以后的地位 : 太原旧事网(太原日报报业团体) >> 特殊存眷

“期间新人说——革新创新、高昂无为”首场先辈典范巡讲陈诉会举行

泉源:太原旧事网 作者:贾军红 王经纬 鄢妮 2019年03月13日 14:55
内容提要:3月13日上午,“期间新人说——革新创新、高昂无为”首场先辈典范巡讲陈诉会在市总工会举行。

太原旧事网讯   3月13日上午,“期间新人说——革新创新、高昂无为”首场先辈典范巡讲陈诉会在市总工会举行。

视频报道

“期间新人说——革新创新、高昂无为”首场先辈典范巡讲陈诉会现场

陈诉会上,宋静芳、张晓红、李耀、李蕊组合、李娇娜、徐焕超级6位期间新人围绕主题,驻足现实,联合各自的事情岗亭做了精美宣讲。会上还播放了视频宣传片《担再起大任  做期间新人》、《悬崖上的男人》和《我的酷爱高声说出来》。

据悉,“期间新人说——革新创新、高昂无为”先辈典范巡讲陈诉会举行工夫为3月13日至3 月31日。由市委宣传部构造巡讲团,巡讲团成员由客岁以来从各行各业选树的“勇于继承、高昂无为”、“良好共产党员”、“期间新人”、“晋阳工匠”、“脱贫前锋”等先辈典范中挑选出的100人构成,在全市范畴构造展开“期间新人说——革新创新、高昂无为”先辈典范”百人百场百万次“陈诉会。时期,巡讲团将分为8 组,辨别赴各县(市)区、市直各工(党)委和工青妇体系举行100场陈诉会。

(责编:贾军红)