您以后的地位 : 太原旧事网(太原日报报业团体) >> 综合旧事

新西小学围绕“革新创新 高昂无为”大讨论展开研讨运动

泉源:太原旧事网 作者:贾军红 张维 窦雅丽 2019年03月14日 19:24

太原旧事网讯  3月13日下战书,太原新西小学展开“革新创新 高昂无为”大讨论门生代表专题研讨运动。

运动围绕学校向导班子风采、西席师德师风、门生举动风俗和学习民风、学校课程实行、向导听课、社团运动、班主任事情、门卫事情及学校特征等方面与门生举行了研讨交换。

张维布告说:“新西好是由于我好。每一位西席、门生都有责任为学校的生长着力,盼望每一位门生代表都能积极发言,为学校生长找题目、提发起,推进学校各项事情获得更大成绩。”

窦雅丽主任掌管了这次研讨运动。整个运动氛围轻松活泼,门生代表各抒己见,说到师德师风等题目漂亮致勃勃地谈起本身的各科教师,尤其是班主任教师的师德师风让孩子们一赞再赞。

别的,学校的社团运动、国粹特征课本也深受门生喜好。末了孩子们朴拙地为学校提出了本身的发起。运动后,学校会将观察问卷举行汇总,针对题目实时整改,办让门生真正喜好的学校。

(责编:贾军红)