您以后的地位 : 太原旧事网(太原日报报业团体) >> 太原旧事

本月17日起 821路干线转业摄乐桥

泉源:太原晚报 作者:袁剑锋 2019年03月15日 07:57

为补充赵庄街、摄乐桥欠亨公交车的空缺,从3月17日起,821路干线公交车的运转线路将举行调解。

摄乐桥通车后,我市城北地域的交通压力大为缓解。在摄乐桥的辐射下,工具两岸的变革十分大,赵庄街两侧的住民不停增多,对公交车的需求也渐渐增大。

为补充赵庄街及摄乐桥没有公交线路的空缺,方便摄乐桥汾河两岸住民工具向的搭车需求,公交部分决议调解821路干线的运转线路。821路干线从江阳化工场开往成功桥东,原运转线路是从江阳化工场发车后,经新兰路、迎新北三巷、大同路、柴村桥、宁静北路、兴华街抵达成功桥东。这次调解线路后,821路干线原线行至下兰村车站后,会继承沿大同路南行,经赵庄街、摄乐桥、摄乐街至宁静北路,然后再规复原线行驶。

经此调解,821路干线不再途经柴村桥西、柴化路利市北路口、柴村、柴村广场、盼望东街迎宾南路口、金桥西街、宁静北路金桥西街口、芮城、营村等站点,而是新增设机动处、布局厂、新村、赵庄街大同路口、摄乐桥东、摄乐桥西(去程无此站),请市民搭车时注意。

(责编:田洲)